Quimiweb

Política de Privacidade

Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Apresentação

Somos um ecossistema e uma plataforma online para profissionais da indústria química. As pessoas usam os nossos Serviços para serem encontradas, para encontrarem oportunidades de negócios e também para se conectarem com outras pessoas e encontrarem informações. A nossa Política de Privacidade aplica-se a todos os Usuários e Visitantes dos nossos Serviços.

Os nossos usuários cadastrados (“Usuários”) compartilham suas identidades profissionais, interagem com suas redes, trocam conhecimentos e informações profissionais, publicam e visualizam conteúdos relevantes, aprendem e desenvolvem competências e encontram oportunidades de carreira e negócios. O conteúdo e os dados de alguns de nossos Serviços podem ser visíveis para não usuários (“Visitantes”).

1.1 Serviços

Esta Política de Privacidade se aplica website, aos aplicativos da marca QUIMIWEB e a outros sites, aplicativos, comunicações e serviços relacionados à QUIMIWEB (“Serviços”), incluindo Serviços externos, como os nossos anúncios e os plugins, com exceção dos serviços que declaram ser oferecidos de acordo com uma Política de Privacidade diferente.

Controladores de Dados e Partes Contratantes

QUIMIWEB TECNOLOGIA - EIRELI. será a controladora dos seus dados pessoais fornecidos, coletados ou processados em relação aos nossos Serviços.

Como Visitante ou Usuário dos nossos Serviços, a coleta, o uso e o compartilhamento dos seus dados pessoais ficarão sujeitos a esta Política de Privacidade e outros documentos mencionados nesta Política de Privacidade, bem como suas atualizações.

Alterações

As alterações na Política de Privacidade se aplicam ao seu uso dos nossos Serviços após a “data de vigência”.

A QUIMIWEB (“nós” ou “nos”) pode modificar esta Política de Privacidade. Em caso de alterações substanciais, você receberá um aviso, por meio dos nossos Serviços ou por outros meios, para que possa avaliar as alterações antes de elas entrarem em vigor. No caso de objeções a alguma alteração, você poderá encerrar a sua conta.

Você concorda que seu uso contínuo dos nossos Serviços após publicarmos ou enviarmos um aviso sobre alterações nesta Política de Privacidade significa que a coleta, uso e compartilhamento dos seus dados pessoais estão sujeitos à Política de Privacidade atualizada na data em que entrar em vigor.

2. Dados que coletamos

2.1 Dados que você nos fornece

Cadastro

Para criar uma conta, você fornece dados que incluem seu nome, endereço de e-mail e/ou número do dispositivo móvel e uma senha. Ao se cadastrar em um Serviço Pago, você fornece informações sobre a forma de pagamento (como um cartão de crédito) e cobrança.

Perfil

Você seleciona as informações que irá inserir em seu perfil, tais como formação acadêmica, experiência de trabalho, competências, foto, cidade ou região e recomendações. Não é necessário fornecer informações adicionais no seu perfil; entretanto, as informações do perfil permitem que você obtenha mais benefícios dos nossos Serviços, incluindo ser encontrado por outros suários, recrutadores e receber mais oportunidades de negócios. É uma opção sua nos fornecer informações confidenciais no seu perfil e tornar públicas essas informações de caráter sensível. Não publique nem adicione ao perfil dados pessoais que não queira disponibilizar ao público.

Publicações e carregamentos

Coletamos seus dados pessoais quando você os fornece, publica ou carrega em nossos Serviços, como quando preenche um formulário, responde a uma pesquisa ou se candidata a uma vaga em nossos Serviços<. Se optar por importar a sua lista de endereços, receberemos seus contatos (inclusive as informações de contato que a sua operadora ou aplicativo adicionou automaticamente à lista de endereços quando você se comunicou com endereços ou números que ainda não constavam na sua lista).

Se você sincronizar seus contatos ou calendários com os nossos Serviços, coletaremos a sua lista de endereços e informações de reuniões do calendário para ampliar continuamente a sua rede, sugerindo conexões para você e outros e oferecendo informações sobre elas, como horários, locais, participantes e contatos.

Você não é obrigado a publicar nem carregar dados pessoais; no entanto, nesse caso, a sua capacidade de ampliar e interagir com a sua rede através dos nossos Serviços será limitada.

2.2 Dados de terceiros

Conteúdos e notícias

Você e terceiros podem publicar conteúdos que incluam informações sobre você (como parte de artigos, publicações, comentários e vídeos) em nossos Serviços. Também podemos coletar informações públicas sobre você, como notícias e conquistas profissionais e disponibilizá-las como parte dos nossos Serviços, assim como, caso autorizado em suas configurações, enviá-las a outras pessoas em notificações sobre menções na mídia.

Informações de contato e calendário

Recebemos dados pessoais (incluindo informações de contato) sobre você quando outros importam ou sincronizam seus contatos ou calendário com nossos Serviços, associam seus contatos com perfis de Usuários, digitalizam e carregam cartões de visita ou enviam mensagens utilizando nossos Serviços (incluindo convites ou solicitações de conexão). Se você ou outros habilitarem a sincronização de contas de e-mail com nossos Serviços, também coletaremos informações de “cabeçalho de e-mail” que poderemos associar com perfis de Usuários.

Parceiros

Recebemos seus dados pessoais (por exemplo, seu cargo e endereço de e-mail profissional) quando você usa os serviços dos nossos clientes e parceiros, como empregadores atuais, empregadores em potencial e sistemas de rastreamento de candidatos que nos forneçam dados de candidaturas a vagas.

2.3 Uso do Serviço

Registramos os dados de utilização quando você visita ou, de outra forma, usa os nossos Serviços, inclusive a tecnologia de sites, aplicativos e plataformas. Isto é, quando você visualiza ou clica no conteúdo (por exemplo, vídeo de aprendizagem) ou em anúncios (dentro ou fora de nossos sites e aplicativos), realiza uma pesquisa, instala ou atualiza um dos aplicativos para dispositivos móveis, compartilha artigos ou se candidata a uma vaga de emprego. Nós usamos os acessos, os cookies, as informações do dispositivo e os endereços do protocolo IP (“IP”) para identificar você ou registrar o seu uso.

2.4 Cookies e Tecnologias Semelhantes

Conforme descrito em detalhes na nossa Política de Cookies, nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para coletar dados para reconhecer você e/ou seu(s) dispositivo(s) onde você interagiu com nossos Serviços e dispositivos, dentro ou fora deles. Também permitimos que alguns terceiros usem os cookies, conforme descrito na Política de Cookies. Também coletamos (ou contamos com terceiros que coletam) informações sobre seu dispositivo quando você não usar nossos Serviços para fornecer aos Usuários anúncios relevantes e conhecer melhor a eficácia deles. Você pode desabilitar nosso uso de dados de cookies e de tecnologias semelhantes que acompanham seu comportamento em sites para fins de direcionamento de anúncios ou outros fins.

2.5 Dispositivo e localidade

Quando você visita ou deixa os nossos Serviços (incluindo alguns plugins e nossos cookies ou tecnologias semelhantes em sites de terceiros), recebemos a URL do site de onde você veio e a que visitou e a hora de sua visita. Também obtemos informações sobre sua rede e dispositivo. Ao usar nossos Serviços a partir de um dispositivo móvel, ele nos enviará informações sobre a sua localidade com base nas configurações do seu dispositivo. Pediremos que você habilite esse recurso antes de utilizarmos o GPS ou outras ferramentas para identificar precisamente a sua localidade.

2.6 Mensagens

Coletamos suas informações pessoais quando você envia, recebe ou interage com mensagens que estejam conectadas aos nossos Serviços. Também usamos tecnologia de varredura automática em mensagens para apoiar e proteger o nosso site.

2.7 Informações sobre local de trabalho e instituições de ensino

Quando terceiros, como sua empresa ou instituição de ensino, compram nossos Serviços para o seu uso, eles nos fornecem seus dados pessoais e a sua elegibilidade para utilizar os Serviços adquiridos para uso por seus funcionários, alunos ou ex-alunos. Por exemplo, obteremos informações de contato dos administradores da página das empresas e instituições e dos usuários autorizados dos nossos Serviços Pagos, como produtos de recrutamento, vendas ou aprendizagem.

2.8 Sites e serviços de terceiros

Recebemos informações sobre as suas visitas e interações com serviços fornecidos por terceiros quando você entra com a sua conta da QUIMIWEB ou visita serviços de terceiros que incluam alguns de nossos plugins ou nossos anúncios, cookies ou tecnologias semelhantes.

2.9 Diversos

Os nossos Serviços são dinâmicos e normalmente apresentam novos recursos que talvez exijam a coleta de novas informações. Se coletarmos dados pessoais substancialmente diferentes ou alterarmos de forma significativa o modo como coletamos, usamos ou compartilhamos seus dados, enviaremos uma notificação para você e possivelmente modificaremos esta Política de Privacidade.

3. Como usamos seus dados

A forma como usamos seus dados depende dos Serviços utilizados, da maneira como eles são usados e das definições feitas nas configurações. Utilizamos os dados que temos sobre você para fornecer e personalizar nossos Serviços, incluindo com a ajuda de sistemas automatizados e inferências que fazemos, para que nossos Serviços (incluindo anúncios) possam ser mais relevantes e úteis para você e outras pessoas.

3.1 Serviços

Usamos seus dados para autorizar o seu acesso aos nossos Serviços e para atender às suas configurações.

Mantenha-se conectado

Os nossos Serviços permitem que você se comunique e fique atualizado sobre parceiros, clientes e outros contatos relacionados à indústria química. Para isso, você pode se conectar com os profissionais que escolher e também com os profissionais que desejarem se conectar com você. De acordo com as configurações determinadas por você e por essas pessoas, ao se conectar com outros Usuários, você poderá pesquisar as conexões desses Usuários e vice-versa, para a troca de oportunidades profissionais e de negócios.

Usaremos os dados coletados (como seu perfil e os perfis que você visualizou) para ajudar outros a encontrarem o seu perfil, sugerir conexões a você e a terceiros e permitir que você convide terceiros para se tornarem Usuários e se conectarem com você. Você também pode optar por permitir que utilizemos a sua localização precisa ou sua proximidade a terceiros para certas tarefas.

Você decide se deseja convidar alguém para usar os nossos Serviços, enviar uma solicitação de conexão ou permitir que outro Usuário se conecte a você. Quando você convida alguém para se conectar a você, seu convite inclui informações da sua rede e informações básicas do seu perfil. Enviaremos lembretes do convite para a pessoa que você convidou. Você pode optar por compartilhar ou não a sua própria lista de conexões com as suas conexões.

Mantenha-se informado

Os nossos Serviços permitem que você fique informado sobre notícias, eventos e ideias a respeito dos tópicos profissionais de seu interesse e dos especialistas que você respeita, sobre suas áreas de atuação e produtos de seu interesse. Os nossos Serviços também permitem que você aprimore ou obtenha novas competências profissionais. Usamos os dados que temos sobre você, para personalizar nossos Serviços para você, por exemplo, recomendando ou classificando conteúdos relevantes em nossos Serviços. Também usamos os dados que temos sobre você para sugerir competências profissionais que você pode adicionar ao seu perfil e competências necessárias para buscar sua próxima oportunidade de emprego e negócios. Dessa forma, se você nos informar seu interesse em uma nova competência (por exemplo, ao assistir um vídeo de aprendizagem), usaremos essas informações para personalizar o conteúdo do seu feed, sugerir que siga determinados usuários em nosso site ou sugerir conteúdo de aprendizagem relacionado que o ajude a adquirir uma nova competência. Usamos seus conteúdos, suas atividades e seus dados, como seu nome e sua foto, para notificar a sua rede e terceiros. Por exemplo, dependendo das suas configurações, podemos notificar terceiros de que você atualizou o perfil, publicou conteúdo, realizou alguma ação social como gostar, comentar ou compartilhar, utilizou um recurso ou adicionou novas conexões.

Carreiras

Os nossos Serviços permitem que você explore carreiras, avalie oportunidades educacionais, além de ser localizado e localizar oportunidades de carreira. O seu perfil pode ser encontrado por pessoas que estejam buscando contratar (para um emprego ou projeto específico) ou serem contratadas por você. Usaremos seus dados para recomendar vagas ou pessoas que possam se beneficiar da sua orientação profissional, além de mostrar para você e para terceiros contatos profissionais relevantes (ex., quem trabalha em uma empresa, setor, função, localidade ou que tem determinadas competências e conexões). Você pode indicar o seu interesse em mudar de emprego e compartilhar informações com recrutadores. Podemos usar os dados de seu perfil e atividades para recomendar vagas e recomendar você para os recrutadores. Podemos utilizar sistemas automáticos para fornecer conteúdo e recomendações para ajudar a tornar os nossos Serviços mais relevantes para nossos Usuários, Visitantes e clientes. Manter seu perfil atualizado e correto pode ajudar você a se conectar melhor com outras pessoas e com oportunidades através dos nossos Serviços.

Produtividade

Os nossos Serviços permitem que você colabore com colegas, pesquise por clientes em potencial ou existentes, parceiros e outras pessoas com quem fazer negócios. Os nossos Serviços permitem que você se comunique com outros Usuários, assim como se preparar para reuniões com eles.

3.2 Serviços pagos

Nós vendemos Serviços que fornecem aos nossos clientes e assinantes ferramentas e recursos de pesquisa personalizados como parte das nossas soluções em cursos de atualização, divulgação de vagas e serviços de marketing e vendas, dentre outros. A menos que você desabilite essa opção, os assinantes podem exportar informações limitadas do seu perfil, como nome, cargo, empresa atual, cargo atual e localidade, para gerenciar leads de vendas ou de vagas. Não fornecemos informações de contato a clientes como parte dos Serviços Pagos sem o seu consentimento. Clientes de Serviços Pago podem armazenar as informações que possuem sobre você, como informações de contato ou histórico de vendas. Os dados armazenados sobre você fornecidos por esses clientes e parceiros estão sujeitos às políticas desses clientes e parceiros.

3.3 Comunicação

Entraremos em contato por e-mail, celular, avisos publicados em nossos sites ou aplicativos, mensagens enviadas à sua caixa de entrada da QUIMIWEB e outros meios disponibilizados por nossos Serviços, inclusive mensagens de texto e notificações push. Poderemos enviar a você mensagens sobre a disponibilidade de Serviços, segurança ou outras questões relacionadas aos Serviços. Também enviamos mensagens sobre como usar nossos Serviços, atualizações de rede, lembretes, sugestões de vaga e mensagens promocionais enviadas por nós ou por nossos parceiros. Você pode alterar suas preferências de comunicação a qualquer momento. Saiba que você não pode desabilitar o recebimento de nossas mensagens de serviço, inclusive notificações legais e de segurança.

3.4 Publicidade

Direcionamos e avaliamos o desempenho dos anúncios enviados para nossos Usuários, Visitantes e terceiros, tanto dentro como fora de nossos Serviços, diretamente ou por meio de diversos parceiros, utilizando os seguintes dados, de forma separada ou combinada:

• Dados de tecnologias de publicidade dentro e fora de nossos Serviços, pixels, tags de anúncios, cookies e identificadores de dispositivos;

• Informações fornecidas por Usuários;

• Dados de utilização dos nossos Serviços (por exemplo, histórico de pesquisas, feed, conteúdo lido, pessoas que você segue ou que seguem você, conexões, visitas a páginas, cliques em anúncios, etc.);

• Informações de parceiros de publicidade, fornecedores e canais; e

• Informações inferidas a partir dos dados descritos acima (por exemplo, uso de cargos de um perfil para inferir setor, nível de experiência e faixa salarial; utilização de data de formatura para inferir idade ou uso de nomes ou pronomes para inferir gênero; uso da atividade no feed para inferir seus interesses ou uso de dados do dispositivo para reconhecer você como Usuário).

Nós mostraremos a você anúncios denominados Sponsored Content, que são semelhantes a conteúdo não patrocinado, com a diferença de que são indicados como publicidade (ex., “anúncio” ou “patrocinado”). Se você realizar alguma ação social nesses anúncios, a ação será associada ao seu nome e ficará visível para terceiros, inclusive para o anunciante. Conforme suas configurações, se você realizar alguma ação social nos Serviços da QUIMIWEB, tal ação pode ser mencionada com anúncios relacionados.

Preferências de anúncios

Aderimos a princípios de autorregulamentação em relação à publicidade baseada em interesses e oferecemos opções para desabilitar esse tipo de anúncio. Isso não desabilita o recebimento de publicidade. Você continuará a receber outros anúncios de anunciantes que não estiverem relacionados nessas ferramentas de autorregulamentação. Você também pode desabilitar a utilização de certas categorias específicas de dados que usamos para lhe mostrar anúncios mais relevantes.

Informação para anunciantes

Não compartilhamos seus dados pessoais com outros anunciantes ou redes de anúncios, exceto: (i) identificadores de dispositivos ou com hash (na medida em que sejam considerados como dados pessoais em alguns países); (ii) com sua permissão separada (ex.: em um formulário de geração de leads) ou (iii) dados que já sejam exibidos para outros usuários dos Serviços (ex.: do perfil). Entretanto, se você visualizar ou clicar em um anúncio dentro ou fora dos nossos Serviços, o anunciante receberá um sinal de que alguém visitou a página que exibiu o anúncio e poderá determinar que foi você, pelo uso de mecanismos como cookies. Os parceiros de publicidade podem associar dados pessoais coletados pelo anunciante diretamente de você com identificadores com hash ou identificadores de dispositivo recebidos de nós. Em tais casos, solicitaremos contratualmente a esses anunciantes que obtenham seu consentimento explícito.

3.5 Marketing

Além de anunciar nossos Serviços, usamos os dados e conteúdo dos Usuários em convites e comunicações que promovam a parceria e o crescimento da rede, o engajamento e nossos Serviços, como, por exemplo, mostrando às conexões que você usou um recurso em nossos Serviços.

3.6 Desenvolvimento de Serviços e Pesquisa

Desenvolvimento de Serviços.

Nós usamos dados, inclusive o feedback público, para conduzir pesquisas e desenvolver nossos Serviços a fim de oferecer a você e a terceiros uma experiência melhor, mais intuitiva e personalizada, incentivar o crescimento e a interação em nossos Serviços e ajudar a conectar profissionais entre eles e às oportunidades de negócios.

Outras pesquisas

A nossa missão é criar oportunidades econômicas para profissionais e empresários atuantes e relacionados à indústria química, ajudá-los a serem mais produtivos e bem-sucedidos. Usamos os dados pessoais disponíveis para pesquisar tendências sociais, econômicas e de ambientes de trabalho, como disponibilidade de vagas, qualificações necessárias para essas vagas e políticas que ajudem a preencher as lacunas em diversos setores e áreas geográficas, relacionadas às atividades da indústria química. Em alguns casos, nós trabalhamos com terceiros confiáveis para realizar essa pesquisa, sob condições controladas, desenvolvidas para proteger a sua privacidade. Publicamos e permitimos que outras pessoas publiquem insights econômicos, apresentados como dados agregados, e não pessoais.

Questionários

Nós e terceiros conduzimos pesquisas de opinião e questionários por meio dos nossos Serviços. Não é obrigatório responder às pesquisas de opinião nem aos questionários, e você pode escolher quais informações fornecer. Você pode desabilitar convites para pesquisas.

3.7 Suporte ao Cliente

Usamos os dados (que podem incluir suas mensagens) para investigar, responder e resolver reclamações e problemas, além de questões relacionadas ao Serviço (por exemplo, bugs).

3.8 Informações que não identificam você

Utilizamos os seus dados para produzir e compartilhar informações que não identificam você. Por exemplo, podemos usar seus dados para gerar estatísticas sobre nossos usuários, suas profissões ou setores, para calcular impressões de anúncios exibidos ou clicados ou para publicar dados demográficos de visitantes para um Serviço.

3.9 Segurança e investigações

Utilizamos seus dados (incluindo suas comunicações) para fins de segurança ou para prevenir ou investigar possíveis fraudes ou outras violações de nosso Termos do Usuário e/ou tentativas de prejudicar nossos Usuários, Visitantes ou terceiros.

4. Como compartilhamos informações

4.1 Nossos serviços

Todos os dados que você incluir em seu perfil, qualquer conteúdo que publicar ou quaisquer ações sociais (por exemplo, gostar, seguir, comentar, compartilhar) que realizar em nossos Serviços poderão ser visualizados por outras pessoas, de acordo com suas configurações.

Perfil

O seu perfil fica completamente visível a todos os Usuários e clientes de nossos Serviços. Conforme suas configurações, ele também pode ser exibido para outros usuários dentro e fora dos nossos Serviços (ex.: Visitantes dos nossos Serviços ou usuários de ferramentas de pesquisa de terceiros). As suas configurações, o grau de conexão com o Usuário que visualizar seu perfil, as assinaturas que ele eventualmente possua, a utilização que ele faz dos Serviços, os canais de acesso e os tipos de pesquisa (como por nome ou palavra-chave) influenciam a disponibilidade do seu perfil e se determinados campos do seu perfil podem ser vistos.

Publicar, gostar, seguidores, comentários e mensagens

Os nossos Serviços permitem a visualização e o compartilhamento de informações, inclusive ao publicar, seguir, gostar e comentar.

• Quando você compartilha um artigo ou publicação (ex.: uma atualização, imagem, vídeo ou artigo), eles podem ser vistos por todos e compartilhados novamente em qualquer lugar. Usuários, Visitantes e outros poderão encontrar e visualizar seu conteúdo compartilhado publicamente, incluindo seu nome (e sua foto, se você forneceu uma).

• Em um grupo, as publicações ficam visíveis para os integrantes. A sua participação em grupos é pública e faz parte do seu perfil, mas você pode alterar a visibilidade nas suas configurações.

• Todas as informações que você compartilhar, por meio das páginas de empresas ou outras organizações, em nossos Serviços poderão ser visualizadas pelas organizações e pessoas que as visitarem.

• Ao seguir uma pessoa ou organização, você fica visível para terceiros e para o “titular da página” como seguidor.

• Permitimos que os remetentes saibam quando você executa alguma ação na mensagem deles, de acordo com as suas configurações.

• Com base nas configurações, notificamos Usuários quando você visualiza os perfis dos mesmos

• Quando você gosta, compartilha ou comenta o conteúdo de outra pessoa (inclusive anúncios), outras pessoas poderão visualizar essas “ações sociais” e associá-las a você (como seu nome, perfil e foto de perfil, caso fornecida).

Contas Coorporativas

O seu empregador pode oferecer a você acesso aos nossos Serviços corporativos, como recrutador ou anunciante. O seu empregador também pode avaliar e gerenciar o uso que você faz de tais Serviços corporativos.

Dependendo do Serviço corporativo, nós solicitaremos permissão antes de você usá-lo para compartilhar dados relevantes do seu perfil ou o uso de nossos Serviços não corporativos com seu empregador. Compreendemos que determinadas atividades, como procura de emprego e mensagens pessoais, são confidenciais e, portanto, nós não as compartilhamos com seu empregador, a menos que você opte por compartilhá-las por meio de nossos Serviços (por exemplo, ao se candidatar a um novo cargo na mesma empresa ou mencionar a sua procura de emprego em uma mensagem para um colega de trabalho por meio de nossos Serviços).

Nos termos de suas configurações, quando você usa ferramentas e serviços no local de trabalho, alguns de seus dados também podem ser disponibilizados ao seu empregador ou conectados às informações que recebemos do seu empregador para habilitar essas ferramentas e serviços.

4.2 Arquivo de comunicações

Alguns Usuários precisam, para a conformidade legal ou profissional, arquivar as comunicações e atividades em mídias sociais. Dessa forma, eles usarão serviços de terceiros para obter o arquivamento. Habilitamos o arquivamento de mensagens por e para Usuários fora dos nossos Serviços.

4.3 Serviços de terceiros

Dependendo das suas configurações, os serviços de terceiros podem acessar o seu perfil. Quando você opta por vincular a sua conta a serviços de terceiros, os seus dados pessoais ficam disponíveis para eles. O compartilhamento e o uso desses dados pessoais estão descritos (ou estão em um link contido) em uma tela de consentimento quando você opta por vincular as contas. O seu provedor de e-mail pode disponibilizar a opção de carregar seus Contatos da QUIMIWEB no próprio serviço dele. Serviços de terceiros têm as suas próprias políticas de privacidade, e você pode estar concedendo a terceiros permissão para utilizar seus dados de formas que nós não faríamos.

Dependendo das suas configurações, fragmentos do seu perfil serão exibidos em serviços de terceiros. As informações de perfil ficam desatualizadas nesses serviços até que eles atualizem o cache de dados com as alterações que você fez em seu perfil.

4.4 Serviços relacionados

Nós compartilharemos seus dados pessoais com nossos parceiros para fornecer e desenvolver nossos Serviços. Podemos combinar informações internamente em diferentes Serviços cobertos por esta Política de Privacidade para tornar nossos Serviços mais relevantes para você e para outras pessoas. Por exemplo, podemos personalizar seu feed ou recomendações de vagas com base no seu histórico de aprendizagem.

4.5 Prestadores de Serviços

Contratamos terceiros para nos ajudar a fornecer nossos Serviços (por exemplo, manutenção, análise, auditoria, pagamentos, detecção de fraudes, marketing e desenvolvimento). Eles terão acesso somente às informações necessárias para executar as tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou utilizá-las para outros fins.

4.6 Declaração Legal

Existe a possibilidade de precisarmos divulgar suas informações pessoais se assim exigido por lei, intimação judicial ou outro procedimento legal ou se acreditarmos de boa-fé que a revelação seja necessária para: (1) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos; (2) aplicar os nossos contratos; (3) investigar e nos defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros; (4) proteger a segurança ou a integridade dos nossos Serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes) ou (5) exercer ou proteger os direitos e a segurança da QUIMIWEB, de nossos Usuários, funcionários ou terceiros. Conforme julgarmos cabível a nossos critérios, procuraremos notificar os Usuários sobre as demandas legais referentes às suas informações pessoais, a menos que proibido por lei ou mandado judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos, a nosso critério, que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

4.7 Alteração no controle ou venda

Nós também podemos compartilhar seus dados pessoais como parte de uma venda, fusão, alteração no controle ou um preparatório para qualquer um desses eventos. Qualquer outra entidade que comprar nossa empresa, ou parte dela, terá o direito de continuar usando seus dados, mas somente da forma estabelecida nesta Política de Privacidade, salvo acordo em contrário.

5. Suas opções e obrigações

5.1 Retenção de dados

Geralmente, armazenamos seus dados pessoais enquanto você mantiver sua conta aberta ou conforme necessário para fornecer Serviços a você. Isso inclui os dados que você ou outras pessoas fornecerem a nós e os dados gerados ou inferidos a partir da sua utilização dos nossos Serviços. Mesmo que você use os nossos Serviços para procurar um novo emprego raramente, armazenaremos as suas informações pessoais e manteremos o seu perfil ativo, a menos que você encerre a sua conta. Em alguns casos, optamos por armazenar certas informações (por exemplo, informações sobre o uso dos Serviços) de forma despersonalizada ou agregada.

5.2 Direitos para acessar e controlar seus dados pessoais Nós oferecemos a você diversas opções de como seus dados são coletados, usados e compartilhados, desde a exclusão ou correção dos dados incluídos no perfil, o controle da visibilidade das publicações até as opções para desabilitar publicidade e controlar comunicações. Nós oferecemos configurações para controlar e gerenciar os dados pessoais que temos sobre você.

Para dados pessoais que temos sobre você, as seguintes ações são possíveis:

• Excluir dados: você pode solicitar para excluir ou apagar alguns dos seus dados pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os Serviços).

• Alterar ou corrigir dados: você pode editar alguns dos seus dados pessoais na sua conta. Você também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

• Objeções, limites ou restrições, uso de dados: você pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização dos mesmos (por exemplo, se seus dados pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente).

• Direito de acessar ou copiar seus dados: Você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e dos dados que você forneceu em um formato legível por máquina.

Visitantes podem saber mais sobre como fazer estas solicitações entrando em contato conosco através das informações de contato abaixo e iremos considerar sua solicitação de acordo com as leis aplicáveis.

5.3 Encerramento da conta Se você optar por encerrar sua conta da QUIMIWEB os seus dados pessoais, por via de regra, não ficarão mais visíveis para terceiros em nossos serviços dentro de 24 horas. Exceto conforme descrito abaixo, dentro de 30 dias após o encerramento da conta, excluímos, por via de regra, as informações da conta encerrada.

Nós armazenamos seus dados pessoais mesmo após o encerramento da sua conta, caso seja razoavelmente necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais (inclusive solicitações das autoridades), para satisfazer exigências regulatórias, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso, aplicar o nosso Contrato do Usuário ou atender à sua solicitação de “cancelar assinatura” para não receber mais mensagens nossas. Armazenamos informações que não lhe identificam pessoalmente após o encerramento da sua conta.

As informações que você compartilhou com terceiros continuarão visíveis mesmo após você encerrar sua conta ou excluir as informações do próprio perfil ou da caixa de entrada. Além disso, não controlamos os dados que outros Usuários copiaram de nossos Serviços. Os conteúdos nos conteúdos de avaliação, publicados por contas encerradas, serão exibidos como criados por um usuário desconhecido. Talvez o seu perfil continue sendo exibido nos serviços de terceiros (por exemplo, resultados de busca) até que eles atualizem o cache.

6. Outras informações importantes

6.1 Segurança

Nós implementamos medidas de segurança desenvolvidas para proteger seus dados, como HTTPS. Monitoramos os nossos sistemas regularmente para verificar vulnerabilidades e ataques. No entanto, não podemos garantir a segurança das informações que você nos envia. Não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma de nossas proteções físicas, técnicas ou administrativas.

6.2 Bases legais para processamento

Apenas coletamos e processamos dados pessoais sobre você onde temos bases legais para fazer isso. As bases legais incluem consentimento (sempre que tiver consentido), contrato (quando houver necessidade de processamento para firmar o contrato com você) e “interesses legítimos”.

Sempre que precisarmos do seu consentimento para processar dados pessoais, você tem o direito de retirar ou negar o consentimento quando desejar e sempre que contarmos com interesses legítimos, você tem o direito de se negar. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coletarmos e usarmos seus dados pessoais, entre em contato conosco através das informações de contato abaixo.

6.3 Marketing direto e sinais de não rastrear

Nós não compartilhamos dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto sem a sua permissão.

6.4 Informações de contato

Caso tenha dúvidas ou reclamações em relação à presente Política, entre em contato conosco online pelo endereço de e-mail: contato@quimiweb.com.

FacebookTwitterLinkedin
Quimiweb

Quimiweb — © 2021